クレール新聞

b0354399_19074218.jpg
円山にある、エステサロン  クレールさんが毎月発行している
クレール新聞にレシピを掲載させて頂き5か月が経ちました。

今回は亜麻仁油と亜麻の実を使って
鯛茶漬けのイメージで
平目の亜麻ごま和え というレシピを掲載いたしました。

クレールさんのレシピにはいつも亜麻仁油か亜麻の実を使うようにしております。
女性の体に良いレシピにしたいからです。
ただ、亜麻の実がなければ、ゴマ
   亜麻仁油が無ければ、ゴマ油やオリーブオイルを使うと
美味しくなるようにレシピ作ってます。

円山界隈 日曜のクッキー 美容室 キッチン でも置いております。

毎月、体に良いレシピ載せてます。
お楽しみに♪


[PR]
by chibijam | 2017-01-07 20:50 | Comments(0)